Новосибирск сменить регион

Мы открыли продажи в доме «Маяк». У нас будут ливинги и место для мытья лап питомцев

Статьи Мы открыли продажи в доме «Маяк». У нас будут ливинги и место для мытья лап питомцев

2018-10-01 от 01 октября 2018 Градостроительство

Что это за проект?

Дом «Маяк» создан для тех, кто хочет жить в тихом и спокойном месте, но не готов отказываться от возможности быстро добраться в центр города. До станции метро «Речной вокзал» можно добраться пешком за 15 минут, за это же время можно доехать до центра на автомобиле. Строительный адрес - 2-я Обская 71/1. Сейчас на территории будущей застройки ведутся подготовительные работы. На этапе котлована цена за квадрат составит от 57 000 рублей.

В чем особенности?
Все дело в планировках. Планировочные решения созданы не по стандартному для застройщиков принципу «нарезки» площадей – каждая квартира прорабатывалась по отдельности, а затем все эти решения собрали, как конструктор.
Главная особенность – построение пространства каждой квартиры вокруг единой зоны, которую в «Группа Мета» называют «ливинг». Это просторная кухня-гостиная площадью от 16 «квадратов». Поэтому в квартирах в доме «Маяк» нет маленьких кухонь. Есть только большие кухни-гостиные.
Еще одно решение – девелопер отказался от бесполезных квадратных метров, а значит, длинных коридоров в квартире тоже не будет. В квартирах проработаны места хранения и использование приватных зон. Так, например, есть некоторые варианты планировочных решений с приватными родительскими спальнями. Оно включает в себя спальню, гардеробную и отдельный санузел.

Также в каждой квартире будет увеличенная площадь остекления. А значит, те покупатели, которые выберут квартиры с видом на реку, получат красивый вид из окна каждый день и, естественно, навсегда.
Ассортимент планировок состоит из 11 вариантов и включает в себя студии, однокомнатные, двух- и трехкомнатные квартиры. Минимальная площадь – у студий, 30.82 кв.м. Максимальная площадь у трехкомнатных квартир – 75,33 кв.м. Самый верхний этаж – это лофт-квартиры с увеличенной высотой потолка. Скачать планировочные решения вы можете по ссылке.
Архитектура
При создании фасада архитекторов вдохновила Европа. Если присмотреться, то вы увидите, что в рисунке фасада есть контуры домов разного цвета и размера. Это потому, что хотелось создать ощущение прогулки по европейским набережным (река уже есть – и это хорошо. Остальное построим).
В доме «Маяк» также будет благоустроенный двор – запроектирована детская зона, зона для спорта и тренировок, баскетбольная площадка. Также дополнительно в пространство добавлены зоны для отдыха – там можно в тишине почитать книгу или побыть с собой наедине. Все получилось стильно и функционально – во дворе есть даже площадь для праздников и мероприятий.

В самом доме на первом этаже, помимо просторного и удобного холла, появились специальные помещения. Так, например, жители «Маяка» смогут оставить детскую коляску и игрушки в колясочной, любители велосипедных прогулок – хранить своего «железного коня». Есть и комната-«помывочная»: там можно помыть лапы своему питомцу после прогулки ну или велосипед. Для тех, кто предпочитает хранить крупногабаритные вещи не в квартире, есть возможность приобрести кладовую.
А чтобы дом был еще более защищенным и уютным, территория будет огорожена забором с озеленением.

На данный момент аккредитацию мы получили в «Россельхозбанке» и «ВТБ».

Для справки
«Группа Мета» - девелоперска компания, созданная за 20 лет активной деятельности на строительном рынке и была известна как «Метаприбор».
Специализация компании «Группа Мета» – строительство жилых домов, жилых комплексов и микрорайонов.
По вопросам о новых проектах с радостью ответит PR-менеджер «Группа Мета» Александра Серченко.
Если есть вопросы про «Ясный берег», на них ответит Владислав Бурмистров.                         

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх