Новосибирск сменить регион

НОВОСИБИРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ

Статьи НОВОСИБИРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ

2018-04-03 от 03 апреля 2018 Жилая недвижимость

13 апреля в Domina Hotel Novosibirsk состоится масштабное событие для сибирского рынка недвижимости - Новосибирская Конференция профессионалов рынка недвижимости!

Организатором Конференции является Новосибирская Ассоциация Риэлтеров.

Новосибирская Ассоциация Риэлтеров с 1995 года регулирует взаимоотношения между профессиональными участниками рынка недвижимости и потребителями услуг в г. Новосибирске и Новосибирской области. В Ассоциацию входят более 50 агентств недвижимости, которые руководствуются в своей работе Законодательством РФ, Кодексом Этики и Едиными Стандартами качества, принятыми НП «Российская Гильдия Риэлторов».

В рамках мероприятия планируются:

- круглые столы, на которых будут подняты общие вопросы развития и взаимодействия агентств недвижимости с банками и застройщиками.

- выступления бизнес-тренеров с мастер-классами по риэлторским технологиям;

- выступления маркетологов и hr-специалистов, которые поделятся знаниями о новых тенденциях в рекламе и сфере подбора персонала.

Ознакомиться с программой и условиями участия, а так же оставить заявку на участие в Конференции можно на сайте http://kn.nar.ru/

По всем вопросам обращаться в Новосибирскую Ассоциацию Риэлтеров: Яна Донцова, тел.: (383) 383-07-37, +7-905-931-42-72, ucnar@nar.ru

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

конференция застройщики апрель риэлтор круглый стол агентство банки НАР мастер-класс Российская Гильдия Риэлторов
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 49 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх