Новосибирск сменить регион

от 22.03.2017

Как спасать строительную отрасль?

15 марта в преддверие выставки «Стройгород» прошел круглый стол «Меры региональной поддержки строительной отрасли в 2017 году». Собравшиеся представители строительных компаний, банков, агентств недвижимости и чиновники обсудили ситуацию, сложившуюся на строительном рынке города и возможные варианты содействия.

Рубрика: Градостроительство

от 10.11.2016

Трамвай в «Чистой Слободе» официально запущен

В микрорайоне «Чистая Слобода» официально запустили трамвайное сообщение. 9 ноября первые лица города и области провели торжественное открытие новой линии. С этого дня жители микрорайона смогут добираться до площади Маркса за 15 минут.

Рубрика: Градостроительство

от 13.10.2016

Трамвай до "Чистой слободы"

12 октября прошло выездное совещание с участием мэра Новосибирска А.Е.Локтя по вопросу строительства трамвайной лини по ул.Титова до микрорайона «Чистая Слобода». Трамвайная линия протяженностью более 2 км почти готова к эксплуатации.

Рубрика: Градостроительство чистая слобода трамвай

от 04.10.2016

Рядом с набережной достроили вторую очередь дома

Новосибирский застройщик ЗАО «Береговое» получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилые секции № 7 и 8 в доме «Марсель», а также подземный паркинг на 134 машино-места.

Рубрика: Градостроительство

от 22.08.2016

«Помогая друг другу, мы вместе развиваем город»

20 августа в микрорайоне «Чистая Слобода» прошло торжественное открытие двух новых домов. Совокупно с уже заселенными домами, общая площадь микрорайона составляет 620 000 квадратных метров.

Рубрика: Градостроительство чистая слобода

от 15.08.2016

Нормативы застройки будут менять

Точечная застройка уродует город. Будущее – за комплексными проектами новых жилых массивов. К такому выводу пришли участники круглого стола «Точечная застройка: последствия и решения».

Рубрика: Градостроительство точечная застройка круглый стол

от 12.08.2016

Ярмарка жилья: праздник не только для строителей!

20 августа с 11:00 до 19:00 все новосибирцы, а также гости города смогут посетить Ярмарку жилья, которая пройдет на главной сцене Центрального парка.

Рубрика: Градостроительство Ярмарка жилья день строителя

от 01.08.2016

«ВЕНЕЦИЯ»: комфорт по экономичной цене

Жилой комплекс с романтическим названием «Венеция» находится на левом берегу Оби возле Димитровского моста. Такая близость к мосту позволяет за 10 минут добраться до центра города или до пл. Карла Маркса.

Рубрика: Градостроительство

от 25.07.2016

ЖК «Заельцовский»: дом для успешных людей

Площадь Калинина – один из наиболее привлекательных исторических центров города. Несмотря на присущую всему Новосибирску архитектурную эклектичность сразу же выделяются сталинские многоэтажки, которые придают площади строгий и торжественный вид.

Рубрика: Градостроительство комплекс заельцовский жилой

от 14.03.2016

Обрести свой опыт жизни в доме

Ассоциация малоэтажного и индивидуального домостроения (АМИД) 10 марта провела круглый стол, посвященный поиску новых инструментов для эффективного продвижения девелоперских проектов. Эксперты рынка и девелоперы собрались, чтобы обсудить актуальные вопросы развития малоэтажного строительства в Новосибирской области.

Рубрика: Градостроительство малоэтажное строительство

от 04.03.2016

Строительный рынок глазами экспертов и застройщиков

25 февраля в Новосибирске прошел «Строительный форум Сибирского Федерального округа 2016». Ведущие аналитики и участники рынка обсудили ситуацию на рынке и попытались спрогнозировать перспективы развития в свете ожидаемых изменений законодательства.

Рубрика: Градостроительство Сергей Николаев строительный форум сфо 2016 Игорь Белокобыльский

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх