Новосибирск сменить регион

Банк «Открытие» снизил ставки по программе государственного субсидирования ипотеки

Новости

2016-04-20 от 30 марта 2015 Жилая недвижимость

С 24 марта 2015 года Банк «Открытие» снизил на 1% ставки по программе государственного субсидирования ипотеки на приобретение недвижимости на первичном рынке. Теперь в рамках программы клиенты банка могут оформить ипотечный кредит на приобретение жилья на первичном рынке по ставкам 11,55% и 11,95% годовых.

Минимальный размер первоначального взноса по программе составляет 30%, максимальный срок кредитования — 30 лет.

Ставка 11,55% действует при первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования 5 лет, ставка 11,95% — при первоначальном взносе от 30% и сроке до 30 лет.

Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге ограничена 8 млн рублей, в остальных регионах — 3 млн рублей.

Обязательным условием получения кредита в рамках программы является приобретение квартиры у юридического лица по договору участия в долевом строительстве или переуступке прав по такому договору, личное и имущественное страхование.

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, а также целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости.

Кредиты предоставляются на сумму от 500 тысяч до 30 млн рублей, сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры.

Преимуществом ипотечных программ Банка «Открытие» являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (1-3 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов.

Информация о «ХМБ Открытие»

«ХМБ Открытие» - один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны (около 530 млрд рублей в соответствии с МСФО на 30.06.2014).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (BB-) и Moody’s (B1).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» - крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами около 2 трлн рублей*.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийский банк исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО - продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России - бренд Банк «Открытие».

* данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», интеграция которого в состав финансовой группы "Открытие" будет осуществлена в 2015 году.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх