Новосибирск сменить регион

Дачная амнистия продлена еще на три года

Новости

2015-02-24 от 24 февраля 2015 Жилая недвижимость

Госдума приняла закон о продлении дачной амнистии до 1 марта 2018 года.

Упрощенный порядок регистрации касается оформления земельных участков, предоставленных в 1992-1998 годах гражданам для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или жилищного строительства, а также объекты недвижимости, возведенные на таких участках.

Закон, получивший название «дачной амнистии», был принят в 2006 году, и предполагалось, что его действие завершится1 марта 2015 года. В настоящее время дачной амнистией воспользовались уже более 10 миллионов человек.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх