Новосибирск сменить регион

«Дом Винни – Пуха» можно купить за 1, 9 млн. фунтов

Новости

2016-03-16 от 16 марта 2016 Архитектура

В Великобритании выставлена на продажу усадьба семьи писателя Милн, известная как « Дом Винни-Пуха».

Усадьба "Котчворд Фарм" (Cotchford Farm) расположена в графстве Восточный Суссекс. Алан Александр Милн купил этот дом в 1924 году для своей семьи. В доме рос его маленький сын Кристофер Робин, ставший одним из героем истории про плюшевого мишку. Сегодня в усадьбе находится статуя Кристофера Робина в детстве и солнечные часы Милна с изображением персонажей одной из самых знаменитых сказочных историй. Милн и его семья прожили в доме более 30 лет. Последний владелец  дома - тоже знаменитость, участник группы Rolling Stones Брайан Джонс.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

дом Винни- Пуха
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх