Новосибирск сменить регион

Футболист Это'о купил виллу с проклятьем Тутанхамона

Новости

2015-02-18 от 18 февраля 2015 Происшествия и нарушения

Бывший футболист махачкалинского « Анжи» камерунец Самюэль Это'о купил в Италии за 18, 5 миллионов фунтов виллу, на которой по мнению местных жителей лежит проклятье Тутанхамона.

Раньше владельцем дома был Джордж Герберт Карнарвону, который вместе с другими археологами вскрыл в 1932 году гробницу Тутанхамона. Многие участники археологической группы умерли при странных обстоятельствах. ЛордКарнарвонумер в результате заражения от укуса комара,через несколько месяцев вдоме скончался его племянник, упав с лестницы. По легенде всех, кто нарушит покой египетского фараона, постигнет страшная участь.

В 2001 году шикарная вилла досталась по наследству графине Франческе Агуста, бывшей в прошлом успешной моделью. После того, как она стала собственницей дома, модель умерла загадочной смертью: в халате и тапочках она покинула виллу, а через три недели ее тело было обнаружено в Сан- Тропе.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх