Новосибирск сменить регион

Количество "резиновых квартир" сократилось

Новости Количество "резиновых квартир" сократилось

2014-09-25 от 25 сентября 2014 Власть

Их число уменьшилось с 10 тысяч до 1,9 тысячи.

Как сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский, появились результаты закона о введении уголовной ответственности. Раньше их насчитывалось более 10 тысяч, сейчас их — 1900.

В последние годы в России усилилась борьба с незаконной миграцией и резиновыми квартирами. С декабря 2013 года за фиктивную регистрацию россиянина или иностранца предполагается штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок.

В августе 2014 года собственников квартир в России обязали сообщать в миграционную службу о жильцах, которые находятся у них больше 90 дней.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

закон
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 56 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх