Новосибирск сменить регион

Купить квартиру под 2,5% годовых можно в Чехии

Новости

2015-03-11 от 11 марта 2015 Статистика

Российский покупатель может приобрести недвижимость в Чехии по процентной ставке от 2,5-3,5% при условии долгосрочной визы (студенческой, рабочей или бизнес-визы).

Россияне, имеющие статус « постоянное место жительства», хорошую кредитную историю и документы, подтверждающие доход могут претендовать на кредит на жилье с нулевым первоначальным взносом и процентной ставкой в 1, 8-2, 5%. Даже наши соотечественники с туристической визой могут рассчитывать на кредит на покупку недвижимости в Чехии , но  уже с первоначальным взносом не менее 50% и процентной ставкой от 3, 8 до 5% годовых.

В целом, в отношении российских покупателей в связи со сложной экономической ситуацией сейчас западные банки ведут более тщательную проверку, и выдача кредита может потребовать большего числа документов и занять более длительные сроки.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх