Новосибирск сменить регион

Маткапитал запретили направлять в микрофинансовые организации

Новости

2015-03-11 от 11 марта 2015 Власть

Приняты изменения в законодательстве, согласно которым средства материнского капитала не могут идти на погашение займов микрофинансовых организаций.

Кроме того, закон установил дополнительные требования к жилищным кооперативам: средства материнского капитала можно направлять только в том случае, если кооператив осуществляет свою деятельность не менее трех лет со дня государственной регистрации.

Еще одним нововведением является то, что теперь территориальные органы ПФР имеют право проверять факт выдачи соответствующими органами представленных заявителем документов.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх