Новосибирск сменить регион

НСО осталась на прежнем уровне конкурентоспособности строительной отрасли

Новости

2016-04-15 от 15 апреля 2016 Градостроительство

Рейтинговое агентство строительной отрасли опубликовала рейтинг регионов по уровню развития строительной отрасли по итогам 2015 года.

Новосибирская область по итогам 2015 года сохранила свою 12 строчку в рейтинге в разделе регионов с удовлетворительным уровнем конкурентоспособности строительного комплекса. Весь рейтинг подразделяется на три группы регионов: с хорошим, удовлетворительным и низким уровнем конкурентоспособности. Ранее в первой группе находилась только Москва, но в новом рейтинге в нее не попал ни один из регионов. Индекс рассчитывается по уровню конкурентности в субъекте (рейтингу компаний, динамике дефолтов, информационной закрытости), конъюнктуре рынка (оценка объемов ввода жилья, объемов работ по деятельности строительство) и т.п.

После Москвы и Санкт- Петербурга ведущую (3) строку рейтинга заняла Тюменская область. Выше Новосибирской из соседей СФО оказался Красноярский край – на 9 строке. Самые нижние строки в рейтинге ( в подразделе низкой конкурентоспособности) продемонстрировали Крым, Калмыкия и Ингушетия.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

рейтинг РАСО 2015
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх