Новосибирск сменить регион

Остановлено строительство 10 точечных объектов

Новости

2015-12-18 от 18 декабря 2015 Градостроительство

Начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Алексей Кондратьев на встрече у мэра отчитался по работе и контролю по точечным объектам.

Строительство порядка десяти точечных объектов было остановлено по требованию местных жителей, а в ряд проектов были внесены изменения с учетом общественного мнения. В частности, остановлено строительство 6этажного административного здания по ул. Октябрьской, 24. В настоящее время жители ближайших домов судятся с застройщиком «Желдорипотека»: должна быть откорректирована проектная документация и уменьшена этажность до 4 этажей.

Приостановлено строительство мноэтажек по ул.Богдана Хмельницкого на территории клуба «Отдых». Здесь речь идет о требованиях снижения этажности до 9-10 и соблюдении стиля сталинского ампира, а также организации транспортного узла в данном месте. Остановлено строительство пивного кафе и магазина на Д.Донского, 26а и Титова, 35/2стр.

Сейчас рассматривается вопрос по изъятию для муниципальных нужд двух площадок : под жилые дома по ул. Сиреневая и под фитнес-центр по ул. Федосеева. Также остановлено по решению суда строительство 25 этажного дома по ул. Кошурникова, 20/2.

фото  https://vk.com/kaleka_nsk

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх