Новосибирск сменить регион

Отель с жирафами

Новости

2015-06-02 от 02 июня 2015 Происшествия и нарушения

В пригороде столицы Кении Найроби располагается удивительный отель Giraffe Manor. Отель составляет единый комплекс с питомником Giraffe Centre и служит убежищем для исчезающих жирафов Ротшильда.

Изюминкой отеля является возможность провести время в компании прекрасных жирафов, которые привыкли заглядывать к постояльцам в окна в надежде получить угощения. Отель находится в великолепной усадьбе спроектированной по образцу шотландского домика. Пятизвездочный Giraffe Manor имеет 10 номеров, оформленных в колониальном стиле. Стоимость проживания около 500 долларов в сутки: в эту цену входят питание, напитки, билеты в питомник, трансфер и экскурсии. В каждом номере есть специальный корм, которым жильцы могут угощать длинношеих соседей.

На территории отеля постоянно проживает 10 жирафов, а в питомнике кроме жирафов имеются гиены, антилопы, бородавочники и около 200 видов птиц.

Больше всего посетителей приезжает в период с декабря по март, а с 1 апреля по 30 мая отель закрыт.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх