Новосибирск сменить регион

Отток турецких застройщиков не скажется на цене жилья

Новости

2015-12-02 от 03 декабря 2015 Власть

Министр строительства Михаил Мень заявил, что у российских строительных компаний и подрядчиков есть все возможности, чтобы заменить турецких специалистов при возведении жилых домов и спортивных объектов.

В связи с мерами, которые вводятся в отношении Турции,у некоторых участников рынка начали возникать опасения, что это может привести к каким-то неприятным последствиям на строительном рынке и, в частности, скажется на повышении цен. Сейчас введен запрет на заключение новых договоров по привлечению турецких компаний к строительству объектов на территории РФ, при этом старые договоры никто не расторгает.

Кроме того, основная часть объектов, в которых участвуют турецкие рабочие относится классу повышенной комфортности, так что основной потребитель эконом – недвижимости даже не заметит ухода этих строителей.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх