Новосибирск сменить регион

По социальной ипотеке осталось две программы

Новости По социальной ипотеке осталось две программы

2015-02-11 от 11 февраля 2015 Власть

С 2015 года все социальные ипотечные программы объединены в два стандарта с единой ставкой.

В конце прошлого года закрылись социальные ипотечные программы «Молодые учителя», «Молодые ученые», «Военная ипотека» и «Материнский капитал». Кроме того, не работают и программы запущенные в августе 2014 года « Стандарт: квартира», «Социальная ипотека: перекредитовать квартиру», «Социальная ипотека: перекредитовать дом».

С начала 2015 года все они сведены в основные «Социальная ипотека: квартира» и «Социальная ипотека: дом». Цельюработы является реализация правительственной программы «Жилье для российской семьи».

В настоящее время ставка на обе программы единая, не зависящая ни от срока кредита, ни от величины первоначального взноса и фиксируется на весь срок кредита (включая этап строительства). Размер ставки будет утверждаться ежемесячно, проходя коррекцию с учетом инфляции. На февраль 2015 года ставка определенапо ставке 12,84% годовых при сумме кредита не более 1,5 млн руб. Минимальный размер первоначального взноса остается на уровне 10%.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх