Новосибирск сменить регион

Правительство поддержало идею ФСБ закрыть информацию о владельцах недвижимости, яхт и самолетов

Новости

2015-10-06 от 07 октября 2015 Власть

Законопроект, инициируемый ФСБ, о необходимости засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и яхт, встретил поддержку со стороны Правительства.

В настоящее время данные из ЕГРП на недвижимое имущество находятся в открытом доступе для обеспечения юридической чистоты гражданско- правовых сделок с недвижимостью. ФСБ предложила закрыть эту информацию. Поскольку она может использоваться в преступных целях. Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства и далее передан в Государственную Думу.

Поправки ФСБ сохранят конфиденциальность информации, но при этом лишат сделки на рынке недвижимости прозрачности, а, следовательно, и безопасности.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх