Новосибирск сменить регион

Претенденты на управление средствами военной ипотеки должны гарантировать свой доход

Новости Претенденты на управление средствами военной ипотеки должны гарантировать свой доход

2014-09-19 от 19 сентября 2014 Власть

Появился новый критерий отбора претендентов - гарантированная доходность по ставке Центробанка.

Управляющим компания для отбора на конкурсной основе теперь будет необходимо гарантировать собственный доход. Объем капитала УК должен увеличиться с 100 млн до 350 млн или 500 млн рублей.

Напомним, что с 1 января 2005 года вступил в силу ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», который предоставляет военнослужащим возможность приобретения жилья в собственность с использованием инструментов ипотечного кредитования в любое время по истечении трёх лет участия в накопительно-ипотечной системе, не дожидаясь окончания срока службы. При этом на личный накопительный счёт участника накопительно-ипотечной системы перечисляются денежные средства, которые могут быть использованы на приобретения жилых помещений, в установленном порядке и на определенных законодательством условиях.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

военная ипотека
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх