Новосибирск сменить регион

С 14 октября разрешены «курилки»

Новости

2015-10-14 от 14 октября 2015 Инфраструктура

С сегодняшнего дня вступили в силу поправки к закону «О курении». Теперь в офисах и жилых домах можно оборудовать специальные места для курения.

По решению собственников или управляющей компании в многоквартирных домах могут появиться места для курения. Требованиями к ним являются наличие двери, отделяющей от остального помещения, огнетушителя и вытяжки. Оборудовать место для курения собственники должны за свой счет. Те же требования предписываются по «курилкам» в офисах и в ресторанах. Уличные «курилки» у баров и ресторанов согласно поправкам должны быть оборудованы специальной табличкой и иметь пепельницы и искусственное освещение.

Кроме того, стало возможным появление клубов курильщиков, которые не будут считаться заведениями общественного питания, а вход в них будет только для членов клуба.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

закон о курении
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх