Новосибирск сменить регион

Упал спрос на недвижимость в Крыму

Новости

2015-08-24 от 24 августа 2015 Жилая недвижимость

После резкого подъема интереса к жилью на полуострове, возникшего после присоединения к России, активность в отношении покупок сошла на нет.

Эксперты отмечают, что активно сделки шли до декабря 2014 года, а потом после повышения курса многие приостановились. Проблемы возникли в связи с массовым расторжением предварительных договоров, заключенных в долларах. Весной рынок замедлился, а летом практически встал.

Помимо вопросов по стоимости объектов, недовольство инвесторов вызывает изношенность жилого фона: абсолютное большинство зданий построено еще в советское время, имеет старые коммуникации, а частично лишены подводки отопления и канализации. При этом новые застройщики и инвесторы не торопятся войти на Крымскую землю: правоустанавливающая база пока является спорной по международной оценке и в ситуации кризиса инвесторы не готовы входить на высокорисковую зону.

фото http://realty.atlas.so

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх