Новосибирск сменить регион

В Дании появились отрицательные ставки по ипотеке

Новости

2016-04-20 от 20 апреля 2016 Инфраструктура

Банки Дании постоянно снижают ставки, в результате подобной политики появились люди, которые несколько лет назад взяли кредит, и сейчас получают деньги по отрицательной ставке.

Конечно, таких заемщиков оказалось не так  уж много. Например, датчанин, купивший дом в кредит в 2005 году, в результате изменившихся условий банка к концу 2015 года получил процентную ставку по кредиту минус 0, 0562%: последнем квартале вместо уплаты процентов по кредиту банк Realkredit Danmark сам выдал ему 38 долларов.

Такого рода эксперименты с процентными ставками проводятся также в Европейском Банке и Банке Японии – их цель стимулировать активность потребителей и экономики.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх