Новосибирск сменить регион

Военные смогут взять ипотеку под 12,5%

Новости

2015-03-12 от 12 марта 2015 Власть

Владимир Шумилин, глава «Росвоенипотеки», объявил, что ставка 12,5 % для военных сохранится вплоть до 2016 года.

При этом стоимость жилья для военных по всей стране, без учета Подмосковья, должна снижаться – в таких прогнозах Шумилин опирается на сообщения застройщиков, работающих по федеральной программе. В период нахождения на службе за военных платит государство, а когда служащие оформляют кредит, то у них уже сформированы достаточные накопления. Поэтому военные – абсолютно надежная категория для банка и даже после повышения ключевой ставки процент по военной ипотеке увеличился лишь на 2% с 10,5 до 12,5%. Шумилин считает, что количество желающих купить квартиру по военной ипотеке в 2015 году не уменьшится.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх