Новосибирск сменить регион

«Горячая линия»: как исправить ошибки в кадастре

Новости

2016-02-05 от 05 февраля 2016 Власть

Случается, что в сведениях, которые содержатся в государственном кадастре недвижимости (ГКН), могут быть обнаружены ошибки, то есть фактические характеристики объектов недвижимости не соответствуют сведениям, внесенным в ГКН.

В силу каких причин в ГКН могут быть внесены ошибочные сведения о здании, квартире или нежилом объекте? Чем отличаются кадастровые и технические ошибки? Каков порядок их исправления?

В среду, 10.02.2016, филиалом ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Новосибирской области будет проведена «горячая линия», в рамках которой граждане смогут получитьинформациюпо указанным вопросам.

О причинах возникновения ошибок и порядке их исправления расскажут начальник отдела кадастрового учета № 2 Васильева Елена Евгеньевна и заместитель начальника Любанец Артем Александрович, телефон (383)347-44-63.

Звонки принимаются с 10 до 12 часов.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Росреестр горячая линия
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх