Новосибирск сменить регион

"Сибакадемстрой Недвижимость" меняет название

Новости  "Сибакадемстрой Недвижимость"  меняет название

2015-01-13 от 12 января 2015 Жилая недвижимость

С января агентство "Сибакадемстрой Недвижимость" работает под брендом КВАДРОТЕКА

- Смена имени была давно осознанным решением, - комментирует Владимир Голованов, генеральный директор агентства «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость). – Прежнее название было тяжеловесно и неудобно, а главное - нас постоянно путали с застройщиком. Мы намеренно ушли от слова «строй», потому что мы – не строители, и работаем со всей недвижимостью, а не только с новостройками. И не только в Академе, а по всей Новосибирской области (и хотим стать компанией регионального масштаба).
Смена имени – не просто «смена вывески». С ребрендингом совпала и серьезная модернизация бизнес-процессов в компании, и осмысление стратегии развития. Мы становимся более технологичными, современными, и простое динамичное имя «КВАДРОТЕКА» отлично отражает наш «характер».
Важно, что мы сменили именно бренд, а не юридическое лицо. «Сибакадемстрой Недвижимость» теперь действует под новой торговой маркой, но счета, гарантии, обязательства нашей компании остаются прежними.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх