Новосибирск сменить регион

17 апреля состоится Конференция профессионалов рынка недвижимости

Новости

2015-03-20 от 20 марта 2015 Жилая недвижимость

17 апреля 2015 года в Корпоративном университете Сбербанка (Горский микрорайон, 66) состоится Новосибирская Конференция профессионалов рынка недвижимости. Мероприятие организует Новосибирская Ассоциация Риэлтеров совместно с Российской Гильдией Риэлторов и Академией риэлторского мастерства.

Деловое событие объединит порядка двухсот участников рынка недвижимости: риэлторов, представителей банков, застройщиков, маркетологов и специалистов в области управления персоналом.

«Мы стараемся ежегодно проводить такие деловые мероприятия, – говорит исполнительный директор Новосибирской Ассоциации Риэлтеров Андрей Анатольевич Зимарев. – В прошлом году это был Западно-Сибирский форум недвижимости, который собрал порядка 350 участников. В этом году мы проведем мероприятие в новом формате».

Подобные деловые встречи особенно нужны бизнесу сейчас, когда после неспокойной осени прошлого года наметились контуры новой экономической ситуации, и это потребовало от участников рынка нового, системного подхода и мер немедленного реагирования. Изменились правила игры у банков, застройщиков и, как следствие, у агентств недвижимости. Программа конференции будет нацелена в первую очередь на формирование единого видения общих для рынка проблем и путей решения. Участники секций и круглых столов конференции обсудят произошедшие изменения на рынке недвижимости, предложат свои пути стратегического развития бизнеса в новых экономических условиях.

Регистрация на Конференцию на странице: kn.nar.ru

Количество мест ограничено!

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх