Новосибирск сменить регион

233 летних кафе откроется в городе

Новости

2015-04-23 от 23 апреля 2015 Архитектура

Руководство города озвучило новые требования к летним кафе и объявило о возможности внезапных проверок.

Сейчас в городе осталось не более 10% кафе-шатров, в основном на смену им пришли летние веранды. Главный художник Юрий Бурика обратил внимание, что кафе должны быть удобны для посетителей, органично вписывались в окружающую среду. На магистралях они должны иметь защитные шумовые экраны и архитектурную подсветку. Из санитарных требований обязательно водоснабжение, канализация или бесперебойная доставка воды, туалеты.

По предварительным подсчетам, только около 60 летних заведений представляют отдельные здания, в основном – это летние веранды при ресторанах.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх