Новосибирск сменить регион

26 апреля состоится Новосибирская Конференция профессионалов рынка недвижимости

Новости 26 апреля состоится Новосибирская Конференция профессионалов рынка недвижимости

2017-04-24 от 19 апреля 2017 Новости проекта

​Если Вы еще не определились с участием в Новосибирской Конференции профессионалов рынка недвижимости 26 апреля 2017 года, спешите!

На Конференции будут освещены все аспекты работы агентства недвижимости - управление риэлторским коллективом; реклама и маркетинг; управление продажам, а так же современные риэлторские технологии.

Каждый из Вас найдет много полезного для своей работы в нашей программе!

Специально для Вас были приглашены ведущие специалисты рынка недвижимости России:

Яна Лурье - Известнейший востребованный бизнес-тренер, с опытом работы на рынке 19 лет. (г. Красноярск)

Александр Бабичев - Вице-президент НП Уральская палата недвижимости, Председатель комитета УПН по правовым вопросам и взаимодействию с органами власти, директор ООО Риэлторская компания "Проспектъ" (г. Екатеринбург)

Ярослав Панькив - "Лучший бизнес-тренер в сфере недвижимости" на национальном конкурсе CREDO 2016. 15 летний опыт тренерской и консалтинговой работы. (г. Тюмень)

А так же профессионалы в области рекламы, персонала и продаж города Новосибирска!!!

И все они готовы поделиться с Вами своим передовым опытом!

Вы еще думаете? Ознакомитесь с программой и регламентом, и оставляйте заявку на участие в Конференции на сайте http://kn.nar.ru/

По всем вопросам обращаться в Новосибирскую Ассоциацию Риэлтеров: Яна Донцова, тел.: (383) 310-38-28, +7-905-931-42-72, ucnar@nar.ru

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

НАР
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 56 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх