Новосибирск сменить регион

Аренда жилья в «Жилфонде» защищена надёжными гарантиями

Новости

2016-03-30 от 01 октября 2015 Жилая недвижимость

С сентября клиенты, арендующие жилье через «Жилфонд», получают Гарантийный сертификат. Сертификат подтверждает, что «Жилфонд» готов безвозмездно оказать нанимателю повторную услугу по подбору варианта, если предыдущий договор был досрочно расторгнут по вине арендодателя.

Собственники квартир перед тем, как заключить договор аренды уверяют, что намерены сдавать жильё «на длительный срок», но на деле нанимателей могут ждать неприятные сюрпризы. Вы въезжаете в понравившуюся квартиру, обустраиваетесь, спокойно живёте, как вдруг хозяин просит освободить жильё. Естественно, что поиск новой квартиры и переезд выливаются в малоприятные хлопоты и в непредвиденные затраты.

Кроме того, участились случаи, когда в агентство приходят клиенты, получившие ненадлежащие услуги на стороне: недобросовестные информационные агентства реализуют за определенную плату списки якобы сдающихся квартир. На поверку оказывается, что люди расстались с деньгами зря — квартиры уже сданы, а часть адресов из списка вообще не существует.

Клиенты «Жилфонда» от таких «сюрпризов» защищены. Мы предоставляем только актуальные варианты. В случаях, если собственник квартиры досрочно расторгает договор найма или если создаёт условия, которые исключают возможность проживания, квартиросъёмщик в праве использовать свой Гарантийный сертификат.

По нему «Жилфонд» обязуется в короткие сроки, и не взимая комиссию, найти для владельца гарантийного сертификата другую подходящую квартиру.

Случаи, когда хозяин квартиры расторг договор найма из-за невыполнения квартиросъёмщиком своих обязательств, не попадают под действие гарантийного сертификата.

О компании:

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году, насчитывает 58 офисов в Новосибирске, Москве и Барнауле. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края, «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок – 2015», по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2015», лучший работодатель Новосибирска, по данным «Рейтингаработодателей России – 2015» HeadHunter и ИД «Коммерсантъ», обладатель золотой медали Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА–2014».

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх