Новосибирск сменить регион

Благодаря некачественной оценке налог на землю не вырастет

Новости

2016-03-02 от 01 марта 2016 Власть

С этого года налог на земельные участки должен был взиматься с кадастровой стоимости, но из-за множественных ошибок оценщиков Правительство НСО приняло решение оставить расчет на прежнем уровне.

Оценочная компания из Барнаула, выигравшая торги на проведение оценки земельных участков, не справилась с данной работой. Дважды результаты отправлялись на доработку, но в итоге было принято решение разорвать контракт. В ближайшее время будет объявлен новый тендер. Росреестр рассчитывает, что обновленные кадастровые оценки будут действовать с января 2017 года.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

новосибирская область кадастровая оценка земельный налог
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх