Новосибирск сменить регион

Бьёрндален поддержал проект лыжной базы в «Стрижах»

Новости

2016-03-25 от 25 марта 2016 Инфраструктура

В рамках «Кубка Анны Богалий» знаменитый биатлонист Уле-Айнар Бьёрндален познакомился с проектом лыжной базы и лыже-роллерной трассы в микрорайоне «Стрижи».

Многократный олимпийский чемпион оценил стремления ГК «Стрижи» инвестировать в детский спорт и здоровье подрастающего поколения. Он отметил внимание к деталям и качественную проработку объекта, при проектировании которого учитывалось мнение нашей землячки олимпийской чемпионки по биатлону Анны Богалий. Директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский рассказал гостю, что в микрорайоне организовано отделение «Центра зимних видов спорта», где уже сейчас занимается свыше 50 детей, и планируется, что к концу 2017 года проект будет полностью реализован: построено здание лыжной базы и трасса протяженностью 4000 м. На ней смогут проводить соревнования первого класса.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

стрижи Белокобыльский Бьёрндален кубок АБогалий
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх