Новосибирск сменить регион

Дачные участки вокруг Академгородка и Кольцово могут уйти в госрезерв

Новости

2015-06-05 от 05 июня 2015 Землепользование

Мэр наукограда Кольцово Николай Красников выступил с инициативой государственного резервирования земель, которые располагаются вокруг Академгородка и Кольцово.


Серьезные задачи интеграции, агломерации, а также вопросы наукополиса несомненно потребуют оптимального использования окружающих земель. Разработанных планов использования земли нет, но, по мнению градоначальника Кольцово, обязательно должны быть использованы под значимые проекты общего назначения в течение 10-15 лет. Если не приступить к резервированию, то земля может быть разобрана под дачные участки и коттеджи.
Директор департамента соцразвития РФ А. Е. Шадрин дал задание подготовить рекомендации, исходя из данной инициативы в правительство НСО.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх