Новосибирск сменить регион

Депутаты пришли к компромиссу насчет тихого часа

Новости

2016-03-16 от 16 марта 2016 Власть

На заседании Законодательного собрания НСО вернулись к уже принятым поправкам закона о тишине.

В конце 2015 года начал действовать запрет на шум в период с 13 до 15 часов, в том числе и проведение строительных и ремонтных работ. Ряд депутатов подняли вопрос о том, что введенные ограничения ущемляют интересы строительного бизнеса. Рассматривалась возможность избирательной отмены в отношении домов, сданных менее полутора лет назад и зданий, в которых ведется капитальный ремонт. В ходе обсуждения депутаты комитета по государственной политике пришли к возможности сокращения периода дневной тишины до одного часа и с незначительным перевесом голосов (5 против 4) проголосовали за то, чтобы рекомендовать эту поправку к принятию.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

закон о тишине
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх