Новосибирск сменить регион

«Деревня Мира» появится под Новосибирском

Новости

2015-12-24 от 24 декабря 2015 Градостроительство

Новый загородный экопоселок «Деревня Мира» возводится на границе новосибирского и Мошковского районов недалеко от Северного объезда. Общая площадь застройки составляет 255 га.

Бизнесмен Андрей Алексеев, основатель компании «Фуд - Мастер», ТВК «Большая Медведица» и Центра «Мира» запланировал строительство еще в начале года, и изначальноречь шла о застройке на территории Заельцовского района Новосибирска. Застройщик предполагает строить «Деревню Мира» на собственные средства, и продавать уже готовые объекты после ввода в эксплуатацию.

Предполагается, что деревня полностью будет выполнена в единой дизайнерской концепции, построена по канадской технологии деревянного строительства, предусматриваются центральное водоснабжение им газоснабжение.

Алексеев планирует, что в «Деревне» будет своя развитая инфраструктура: оздоровительный комплекс « Мира Resort», конно-спортивный клуб, детские и спортивные площадки, парковый комплекс и экоферма.

Фото http://gisee.ru

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх