Новосибирск сменить регион

Для решения проблем обманутых дольщиков мэрия создает отдельное подразделение

Новости Для решения проблем обманутых дольщиков мэрия создает отдельное подразделение

2015-01-15 от 15 января 2015 Власть

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть планирует создать специальное подразделение для решения проблем обманутых дольщиков.

В настоящее время в Новосибирске действует эффективная система, позволяющая городупредложить застройщику, берущемуся достроить проблемный объект, дополнительный участок земли под строительство. С марта в связи с изменением федерального законодательства использовать такой механизм будет невозможно. Поэтому требуется найти новые способы для решения проблем обманутых дольщиков.

По итогам года Новосибирская область является лидером в РФ по числу проблемных объектов : число официально признанных обманутых дольщиков на ноябрь 2014 составляет 5277 человек на 49 домов.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 56 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх