Новосибирск сменить регион

«ЭТАЖИ» в Новосибирске отметили 2-летие

Новости

2014-10-30 от 29 октября 2014 Жилая недвижимость

Сегодня Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске исполнилось 2 года.

С самого утра – на ресепшн цветы. Много цветов. Среди букетов сидят радостные офис-менеджеры. Клиентская зона понемногу наполняется сотрудниками - обычно такого столпотворения не наблюдается, но сегодня- исключительный случай.

Наконец произносится поздравительная речь, и вносится огромный торт. По кусочку берет каждый из сотрудников компании «ЭТАЖИ» - а сегодня это порядка 200 человек.

А начиналось все совсем не в таких масштабах.

- Сначала нас было 6 человек, - рассказывает Роман, координатор отдела продаж. – Те, кто пришли первыми, сейчас занимают руководящие должности.

Роман вспоминает, что поначалу весь офис работал на двух USB-модемах. Но, несмотря на такие трудности, все равно было желание расти и развиваться – что и по сей день удается компании «ЭТАЖИ».

- Мы умеем одновременно и радоваться, и работать, - делится Тимофей, маркетолог компании ЭТАЖИ» в Новосибирске. – Нам сложно было собраться для праздничного торта – работа совсем не отпускала, - улыбается Тимофей. - Радует, что направление, которое мы выбрали для развития, дает свои результаты. Для нас главное -дать и для покупателей недвижимости, и для продавцов качественный продукт. Надеемся, что дальше работать станет еще интереснее, ведь нам действительно здорово работать в команде. Стоит только посмотреть, как мы поздравляли друг друга в общем чате в WhatsApp.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

новосибирск Этажи
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх