Новосибирск сменить регион

"Газпромбанк" оценил проект "Новомарусино"

Новости

2015-07-08 от 08 июля 2015 Жилая недвижимость

7 июля «Новомарусино» с рабочим визитом посетил заместитель начальника Департамента проектного и структурного финансирования АО «Газпромбанк», член совета директоров ЗАО «Строитель», Александр Анатольевич Ушков.

«Газпромбанк» (АО) оценивает « Новомарусино» как один из самых перспективных объектов ипотечного кредитования по программе «Жилье для российской семьи» на территории Новосибирской области. Директор по продажам и инвестициям «Новомарусино» Валерий Коваленко продемонстривал гостю строительную площадку, где ведутся работы по возведению многоэтажных домов, и особо подчеркнул, что при их возведении используется уникальная для Новосибирской области методика: «Мы заимствовали финскую технологию возведения домов на основе металлокаркаса, которая значительно отличается от привычного панелестроения.Этот способ позволяет построить здание за 7-8 месяцев, причем это будет достойное жилье. Очень важно, что мы работаем в сегменте эконом-класса, но качественного эконом-класса".

Александр Ушков отметил, что Новосибирск является одним из локомотивов в домостроении: «Я с удовольствием наблюдаю, как активно ведутся работы на объектах в Новомарусино. Здесь мы видим уникальное соотношение цены и качества, которые являются ключевыми в работе по реализации государственной программы. «Газпромбанк» активно работает со всеми ипотечными программами, в том числе «Жилье для российской семьи» и Военная ипотека, поэтому для нас развитие проекта очень ценно».

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх