Новосибирск сменить регион

Глава АН «Жилфонд» Александр Чернокульский переизбран на пост президента НАР

Новости

2016-04-11 от 11 апреля 2016 Новости проекта

Руководитель агентства недвижимости Александр Чернокульский вновь избран президентом Новосибирской ассоциации риэлтеров (НАР).

7 апреля в ходе ежегодного отчётно-перевыборного заседания Новосибирской ассоциации риэлтеров (НАР) президентом ассоциации был переизбран директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский.

«Мои опыт и возможности могут послужить общему благу — повышению прозрачности и открытости городского рынка недвижимости, — говорит директор АН «Жилфонд» Александр Чернокульский. — Ассоциация должна динамично развиваться, а её участники — придерживаться принципов честного бизнеса. Цивилизованные отношения на рынке недвижимости означают процветание для всех его участников — как клиента, так и риэлтера».

Напомним, в 2015 году Александр Чернокульский был впервые избран президентом НАР.

Новосибирская ассоциация риэлтеров (НАР)— созданная в 1995 году некоммерческая организация, задача которой — контролировать качество услуг на рынке недвижимости. В 1999 году при НАР был создан Комитет по защите прав потребителей, который рассматривает спорные вопросы между агентствами-членами НАР и клиентами.

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году, насчитывает 59 офисов в Новосибирске, Москве и Барнауле. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края, «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок – 2015», по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2015», лучший работодатель Новосибирска, по данным «Рейтинга работодателей России – 2015» HeadHunter и ИД «Коммерсантъ», обладатель золотой медали Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА–2014», Лучший партнёр I полугодия 2015 г. по ипотеке в Новосибирской области «Банка Москвы». Агентство недвижимости «Жилфонд» входит в Новосибирскую ассоциацию риэлтеров с момента своего основания в 1997 году.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

жилфонд НАР Чернокульский
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх