Новосибирск сменить регион

Город-парк “Ясный берег” провел освежающий ребрендинг

Новости

2016-04-20 от 20 августа 2015 Жилая недвижимость

Город-парк «Ясный берег» провел ребрендинг - с августа 2015 г. его логотипом стала буква Я, символизирующая философию бренда: «В центре внимания – человек, личность». Застройщик создает для каждого жителя не просто квартиру и дом, а свой солнечный город, целый ясный мир. И все это вместе с логотипом и фирменным стилем настраивает будущих жителей «Ясного берега» на позитивное восприятие жизни.

“Когда год назад проект стартовал, было важно объяснить людям, где мы находимся, подробно рассказать о месте, где идет воплощение концепции города-парка. Мы организовали фокус-группы и довольно быстро стало очевидно, что слово “ясный” воодушевило всех. Прозрачный и понятный, честный, яркий и солнечный - эти ассоциации идеально совпадают с нашим видением проекта”, - рассказал об истории создания бренда “Ясный берег” Владимир Мартыненков, директор компании-застройщика «Аква Сити».

Первый динамичный и радужный логотип был актуален при рождении бренда, но сегодня уже не вмещает то количество смыслов, на которое претендует “Ясный берег”. Логотип плавно эволюционировал в более лаконичный, но по-прежнему солнечный. Инвесторы жилого комплекса, собственники компании и профессиональное сообщество позитивно встретили развитие маркетинговой концепции города-парка.

На стройплощадке  в первом доме открыт демонстрационный этаж, экскурсии проходят каждый день с 12 до 13 часов.

Проектные декларации — на сайте ясныйберег.рф

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх