Новосибирск сменить регион

Губернатор назначил нового министра строительства

Новости Губернатор назначил нового министра строительства

2014-09-26 от 25 сентября 2014 Власть

Первым шагом губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого стало назначение Сергея Боярского на пост министра строительства.

В течение последних пяти лет он был заместителем мэра нашего города, а также с 2005 года возглавлял департамент строительства и архитектуры.

Местные СМИ достаточно осторожно отзываются о кандидатуре Боярского, не делая никаких определенных прогнозов. Однако, все-таки «припоминают» возбужденное в 2010 году дело о нецелевом расходовании бюджетных средств в отношении бывшего вице-мэра. Тут же обозначая, что оно было в результате прекращено.

Помимо этого, с именем Сергея Боярского связывают точечную застройку Новосибирска. Несколько месяцев назад активно обсуждался вопрос об его увольнении с должности главы департамента. Но, в итоге, Боярский ушел только после губернаторских выборов по собственной инициативе.


Какие перемены последуют дальше? Владимир Городецкий заявил, что в ближайшее время из-за большого объема работы он, скорее всего, разделит на два разных ведомства министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области. По слухам, кресло министерства жилищно-коммунального хозяйства займет Владимир Знатков.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

новосибирск Боярский
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх