Новосибирск сменить регион

Хилокский рынок может быть закрыт

Новости

2015-10-14 от 13 октября 2015 Инфраструктура

Вслед за барахолкой угроза закрытия встала перед Хилокским рынком: с 1 января 2016 года все сельскохозяйственные рынки должны перейти в капитальные строения согласно 276 ФЗ.

Рыночная торговля в нестационарных объектах этим же законом запрещена с 1 января 2013 года. Гусинобродской барахолке удалось продержаться в нарушение федерального законодательства почти три года. Следующим этапом должны последовать ограничения для сельскохозяйственных рынков. На Хилокском идет в основном оптовая торговля овощами и фруктами из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Армении. Со следующего года такой формат торговли будет незаконным. В Москве для того, чтобы построить современные рынки,были потрачены немалые деньги, и несколько лет разрабатывалась концепция. Для Новосибирска, также как и многих других городов, на решение судьбы фруктового рынка осталось чуть меньше трех месяцев.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх