Новосибирск сменить регион

Ипотека 9,5% на все объекты «Сибакадемстрой»

Новости

2015-11-05 от 05 ноября 2015 Жилая недвижимость

«Сибакадемстрой» и АКБ «Абсолют банк» (ПАО) расширяют список объектов с возможностью оформления ипотечного кредита под 9,5% на весь срок кредитования.

Теперь клиенты могут приобрести жильё по ставке 9,5% в проектах на начальной стадии реализации: это IV очередь микрорайона «Европейский берег», III очереди проекта «Панорама», а также I очередь квартала «Дунаевский».

Размер первоначального взноса должен составлять 20% от стоимости квартиры, срок кредитования — до 30 лет.
Специальные условия действуют до конца 2015 года. Подать заявку на оформление ипотечного кредита можно в офисе продаж «Сибакадемстрой».

Добавим, что совместное предложение «Абсолют банка» и компании «Сибакадемстрой» действует с мая 2015 г. На сегодняшний день ставка 9,5% является наиболее привлекательным предложением на ипотечном рынке Новосибирска.

О компании:

«Сибакадемстрой» является надежным застройщиком, одним из лидеров строительной отрасли Новосибирска. Ключевой вектор компании – создание технологии проживания человека в городской квартире, основанный на балансе простоты, удобства, применении актуальных технических и дизайн-решений.За последние 5 лет застройщик изменил представление об эстетике жилья. Сформировал высокие стандарты в сфере девелопмента и строительных технологий.На данный момент компания реализует проекты в Новосибирске: микрорайон «Европейский берег», кварталы «На Декабристов», «Панорама», «Дунаевский».«Сибакадемстрой» является частью компании «Брусника». Под брендом «Брусника» строит жилье в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх