Новосибирск сменить регион

Каменская магистраль исчезнет с карты города

Новости

2015-04-07 от 07 апреля 2015 Градостроительство

Власти города по просьбе новосибирцев приняли решение о переименовании Каменской магистрали в Ипподромскую.

Комиссия по наименованиям уберет название Каменская магистраль, поскольку магистраль является продолжением Ипподромской улицы и в народе чаще называется Ипподромской. Переименование не вызовет особых сложностей, поскольку на Каменской магистрали не зарегистрировано ни одного строения.

Кроме того, по опросам горожан, было решено переименовать остановку общественного транспорта возле пл. Карла Маркса с «Новая» на «им. Покрышкина». Городская комиссия продлила четыре улицы за счет ранее безымянных участков. Более длинными стали ул.Петухова, Оловозаводская, Взлетная, Большая.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх