Новосибирск сменить регион

Масленица с Дiмьяновой Ухой в "Новомарусино"

Новости

2015-02-20 от 20 февраля 2015 Жилая недвижимость

21 февраля, в 11.00 в поселке «Новомарусино» состоится празднование «Масленицы». Мероприятие призвано не только развлечь жильцов, но и повысить социальную активность в новом микрорайоне.

Исконно русский праздник Масленицы в «Новомарусино» обещает быть веселым и задорным. В рамках праздничного дня здесь запланирована интерактивная программа, выступление музыкальной группы Дiмьянова Уха, активные игры и эстафеты, различные конкурсы с призами и подарками. На протяжении всего праздника участников будут угощать вкусными блинами. Закончится Масленица традиционным сжиганием чучела зимы.

Приглашаем вас принять участие в празднике, пообщаться с жильцами нового микрорайона и приятно провести время!

Застройщик, совместно с муниципальной и областной властью, создает в поселке собственную инфраструктуру. В этом году здесь начнется строительство детского сада и школы. Уже сейчас установлена хоккейная коробка. Планируется создание детского досугового центра в здании администрации.

Традиционные мероприятия являются важной составляющей организации внутренней жизни нового поселка и направлены на повышение социальной активности. Подобная практика способствует развитию здоровой культуры общения и взаимодействия друг с другом.

Опыт проведения подобных мероприятий показал, что новые микрорайоны нуждаются в участии застройщика. Так благодаря новогоднему празднику в поселке дети жильцов познакомились друг с другом, стали дружить и проводить совместный досуг.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх