Новосибирск сменить регион

Оперный театр открылся после ремонта

Новости

2015-11-16 от 16 ноября 2015 Архитектура

Новый сезон в театре оперы и балета открылся уже в обновленных интерьерах.

Внутренняя отделка поразила непривычной роскошью: гардероб при входе в театр украсился чередой люстр, полы устланы ковролином, появились новые бархатные портьеры. Стены приобрели активный цвет:интенсивный терракотовый на первом этаже, голубой - на втором, синий - в буфете. Богатая гамма цветов подчеркивает формы и выявляет особенности архитектуры. Интерьер навевает мысль об имперском дворцовом стиле, но при этом ориентирован не только на внешний шик, но и комфорт зрителей. В гардеробе и фойе театра поставлены мягкие кресла и диваны, радикально обновлены уборные, появилась даже дамская комната, где можно перед зеркалами поправить прическу.

Значительные преобразование произошли и в зрительном зале: в партере установлены новые кресла. Как уверяют авторы реконструкции, кресла сделаны в Италии по чертежам 40-х годов. Во-всяком случае, они существенно более комфортны, чем те, что были: более широкие, имеют наклонную спинку. В партере увеличилось расстояние между рядами, последние ряды приподняты амфитеатром.

Ремонтные работы проводила компания «РосИнтерьерРеконструкция» из Санкт- Петербурга, имеющая опыт на подобных объектах. В целом интерьер театра наполнился шиком и напоминает императорские дворцы.

фото Виктор Титов, Виктор Дмитриев

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Новат театр оперы и балета
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх