Новосибирск сменить регион

Пришел в МЕГУ за новыми ботинками – купил квартиру.

Новости

2014-12-09 от 08 декабря 2014 Новости проекта

В воскресенье, 7 декабря, семейном торговом центре Мега прошла выставка недвижимости.

Предновогоднее ощущение – это желание поменять что-то в жизни и с нового года. А что может быть лучше, чем поменять квартиру на новую. На выставке недвижимости застройщики представляли свои жилые комплексы « Бавария», «Оазис», «e2e4», «Рихард», «Панорама», «Европейский берег», микрорайон Ключевой.

Инвестиционная компания «Барс» предложила своим клиентам целый пакет выгодных инвестиций в недвижимость. Центральное Агентство Недвижимости анонсировало целый комплекс услуг по покупке и продаже недвижимости.

Посетители торгового центра проявляли активный интерес к представленным объектам, тем более, что многие компании наглядно демонстрировали свои комплексы на трехмерных макетах. Вопросов к специалистам было немало, поэтому нередко диалоги превращались в беседу за чашкой чая со сладостями. Для маленьких посетителей риэлтеры организовали уголок, где можно было порисовать поиграть, пока родители знакомятся с предложениями. Возможность познакомиться с новыми объектами, подобрать для себя квартиру непосредственно в торговом центре, без дополнительных усилий – клиенты вполне оценили такой сервис. Ведь это значит, что определившись с выбором в Меге, изучив дома рекламно- информационные материалы, человек придет в офис продаж уже готовый к покупке. И вполне возможно, что волшебную новогоднюю ночь он встретит уже став собственником новой квартиры.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 49 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх