Новосибирск сменить регион

Пятая очередь сдана на 5 месяцев раньше

Новости

2015-07-15 от 15 июля 2015 Жилая недвижимость

Группа компаний «Стрижи» сдала в эксплуатацию 5 очередь микрорайона Стрижи – часть жилого комплекса «Светлая роща 2» – на 5 месяцев раньше планируемых сроков.

Пятая очередь микрорайона Стрижи состоит из трех 10-этажных кирпичных домов. В домах расположено 715 квартир – от 1-комнатных студий до трехкомнатных студий, площадью от 20 до 73 квадратных метров. В квартирах выполнена чистовая отделка, лоджии остеклены и выложены керамогранитом.

На придомовой территории выполнено благоустройство, установлены детские игровые и спортивные площадки. Всего в домах более 28 500 кв.м. жилья. Дома пятой очереди начали строить в апреле 2014 года.

Частью жилого комплекса станет подземная парковка на 145 машиномест. Парковочные места жители микрорайона смогут приобрести в собственность или взять в аренду, в том числе с возможностью последующего выкупа.

– Мы заботимся о своих жителях, потому приложили все усилия для того, чтобы сдать очередь значительно раньше намеченных сроков, – отмечает Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи». – При этом качество строительства не пострадало нисколько: выполнены все работы по чистовой отделке, благоустройству территории.

Напомним, в октябре 2014 года в эксплуатацию были введены дома 4 очереди микрорайона Стрижи, которые положили начало развитию нового жилого комплекса «Светлая роща 2». Окончательно жилой комплекс обретет свои границы после сдачи шестой очереди микрорайона Стрижи в конце 2015 года.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх