Новосибирск сменить регион

Расширение Мочищенского шоссе продолжится

Новости

2015-07-29 от 29 июля 2015 Инфраструктура

Власти Новосибирска начали поиски подрядчика на вторую очередь проекта по расширению Мочищенского шоссе.

Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска объявил открытый конкурс на реконструкцию Мочищенского шоссе на участке от ул. Жуковского до ул. Кедровой. Максимальная цена контракта 89 млн 98 тыс. руб.В рамках работ от подрядчика требуется в срок до 1 июля 2016 года реконструировать шоссе на указанном участке. Итоги аукциона будут подведены 17 августа.

Ранее на круглом столе «Серверные территории Новосибирска: новая модель развития» заместитель мэра Новосибирска Данияр Сафиуллин отмечал, что работы по реконструкции Мочищенского шоссе продолжатся в ближайшее время.

Следующим этапом реконструкции выезда к Северному объезду должна стать реконструкция ул. Кедровой от Мочищенского шоссе до ул. Краузе, участие в подготовке которого примет группа компаний «Стрижи».

Мы впервые в новейшей истории города попробуем соединить здравый подход ученых к оценке ситуации, отметил генеральный директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский в ходе круглого стола, на котором обсуждали новые формы взаимодействия бизнеса, власти и науки. Техническое задание будет составляться не на основе мыслей уважаемых людей, а на основе совершенно конкретных показателей, высчитанных профессионалами. Мы попытаемся создать техническое задание для строительства транспортной, социальной, энергетической и коммерческой инфраструктуры, превратить его в программу и эту программу выполнить.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх