Новосибирск сменить регион

Росреестр занялся профилактикой коррупции

Новости

2015-12-23 от 23 декабря 2015 Власть

В Управлении Росреестра по Новосибирской области организована работа по профилактике коррупционных и иных правонарушений, которая проводится на постоянной основе и носит предупредительный характер.

Предусмотрены различные мероприятия, направленные на повышение эффективности механизмов урегулирования конфликта интересов, обеспечение соблюдения гражданскими служащими ограничений и запретов, исполнения обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, а также ответственности за их нарушение.

Для выявления и предупреждения фактов коррупционных проявлений в Управлении особое внимание уделено созданию эффективной системы «Обратной связи» с обществом, способствующей повышению открытости и доступности информации о деятельности Управления:

- на постоянной основе функционирует «телефон доверия»;

- еженедельно в плановом порядке проводятся «горячие» телефонные линии;

- в соответствии с утвержденным графиком руководителями структурных подразделений Управления ведется прием заявителей по личным вопросам.

Одним из направлений предупреждения коррупционных правонарушений является обучение сотрудников Управления основам антикоррупционного законодательства, знанию ограничений, запретов, действий по предотвращению конфликта интересов.

Все указанные мероприятия направлены на формирование в сознании государственных служащих Управления негативного отношения к коррупционному поведению

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 49 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх