Новосибирск сменить регион

«Сибакадемстрой» подписал соглашение с Кузбасским Союзом Риэлторов

Новости

2015-10-16 от 16 октября 2015 Жилая недвижимость

Компания «Сибакадемстрой» и Кузбасский Союз Риэлторов (КСР) подписали соглашение о сотрудничестве. Документ устанавливает условия взаимодействия, согласно которым услуги по консультированию, подбору варианта и приобретению объектов компании «Сибакадемстрой» предоставляются членами КСР на безвозмездной основе.

Приобрести квартиру в проектах «Сибакадемстрой» жители Кемеровской области могут без дополнительных комиссий, обратившись в любое агентство недвижимости в составе КСР.

До сентября 2015 года в Кемеровской области существовало два объединения профессионалов рынка недвижимости – СРО НП «Лига риэлторов Кузбасса» и СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области». Со временем все члены объединений пришли к пониманию, что необходимо двигаться по одному пути, и все вопросы можно решать вместе, в том числе вопросы партнерства. Таким образом был организован Кузбасский Союз Риэлторов, учредителями которого выступили СРО «АРКО» и СРО НП «ЛРК».

Ирина Лисина, директор Союза Риэлторов Кузбасса: «Для успешной работы на рынке недвижимости нужно иметь единую позицию и единые стандарты. Поэтому было принято решение об объединении двух организаций. Если в СРО НП «ЛРК» были преимущественно новокузнецкие компании, а в СРО «АРКО» кемеровские, то сейчас можно сказать, что в новом Союзе представлены все ведущие агентства недвижимости Кемеровской области. Теперь можно говорить о наметившихся контурах единого рынка недвижимости Кузбасса, что повлечет за собой, несомненно, более высокое качество предоставления риэлторских услуг».

40% от числа всех совершенных сделок в компании «Сибакадемтрой» приходятся на долю регионов. Наибольшее число иногородних клиентов – это в том числе жители Кемеровской области.

Денис Гузенко, руководитель службы продаж компании «Сибакадемстрой»: «Мы, вероятно, как никто другой из наших коллег, понимаем важность этих партнерских отношений. В Кемеровской области мы видим отличный потенциал развития качественного сервиса для наших потенциальных клиентов, и этот сервис могут предоставить наши партнеры – официальные представители в регионе. Мы заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами рынка, и рады что наши партнеры пришли к единому пониманию в решении своих профессиональных вопросов. Я уверен, что это поможет нам достигнуть еще более высоких результатов».

Отметим, что подобные соглашения девелопер подписал с ассоциациями риэлторов Новосибирска, Томска, Красноярска, Иркутской области, Алтайского края и республики Бурятия.

О компании:

«Сибакадемстрой» является надежным застройщиком, одним из лидеров строительной отрасли Новосибирска.Ключевой вектор компании создание технологии проживания человека в городской квартире, основанный на балансе простоты, удобства, применении актуальных технических и дизайн-решений.За последние 5 лет застройщик изменил представление об эстетике жилья. Сформировал высокие стандарты в сфере девелопмента и строительных технологий.На данный момент компания реализует проекты в Новосибирске: микрорайон «Европейский берег», кварталы «На Декабристов», «Панорама», «Дунаевский».«Сибакадемстрой» является частью компании «Брусника». Под брендом «Брусника» строит жилье в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

европейский берег сибакадемстрой
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх