Новосибирск сменить регион

«Стрижи». Теперь и в МФЦ

Новости

2015-05-15 от 15 мая 2015 Жилая недвижимость

Группа компаний «Стрижи» открывает центры недвижимости в городских многофункциональных центрах (МФЦ).

15 мая начал свою работу центр недвижимости ГК «Стрижи» в МФЦ на Площади Труда, 1. Следом, 18 мая, такой же центр недвижимости заработает и на правом берегу – в МФЦ на Зыряновской, 63.

Теперь получить всю самую актуальную информацию об объектах группы компаний «Стрижи» можно будет не только в четырех офисах продаж, но и в профильных центрах. Это открывает новые возможности перед партнерами и клиентами, ритм жизни которых порой настолько стремителен, что хочется получить «всё и сразу». Например, молодая семья хочет использовать сертификат на материнский капитал, который оформляется в МФЦ, на улучшение жилищных условий. Наши специалисты здесь же могут помочь подобрать оптимальные варианты квартир в жилых комплексах ГК «Стрижи».

Специалисты центров недвижимости ГК «Стрижи» в МФЦ проведут не только грамотную, быструю и содержательную консультацию, но и оформят бронь на понравившуюся квартиру, помогут заполнить заявку на ипотечное кредитование online, а в будущем смогут записать на экскурсию по объектам застройщика. Кстати, первые клиенты, забронировавшие квартиру в центрах недвижимости ГК «Стрижи», получат сертификат на обед в ресторане «Остерия Бергамо» или кафе «Эклер».

Группа компаний «Стрижи» стала еще ближе к партнерам и клиентам. Ждем вас в МФЦ на Площади Труда, 1 (основной зал, слева от стойки информации) и в МФЦ на Зыряновской, 63 (Сектор недвижимости на 3 этаже).

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх