Новосибирск сменить регион

Строительство Восточного обхода откладывается

Новости

2016-01-15 от 15 января 2016 Инфраструктура

Руководство Новосибирской области отложило строительство второго и третьего этапов Восточного обхода на 2017 – 2018 годы в связи со сложной экономической ситуацией.

Предполагалось, что введение первого, двадцатикилометрового участка Восточного обхода уже произойдет в 2017 году, сейчас власти надеются, что проехать по нему можно будет в 2019 г. Общая стоимость работ по данному участку составляет 10,3 млрд. руб.

Значимость Восточного обхода в том, что он соединит Северный обход Новосибирска с федеральной трассой Чуйский тракт (М-52).Дорога поможет разгрузить южный и восточный въезды в Новосибирск.

Первый 20 км участок прокладывается от трассы Новосибирск- Ленинск- Кузнецкий до автодороги Академгородок- Кольцово.

Общая протяженность запланированного объезда 101 км.

Фото http://dorinfo.ru

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

восточный обход
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх